Ingrédients:
4 tranches de Pain de Mie au choix
18 Crevettes
2 càs de Mayonnaise à la moutarde
1 càs de Ketchup
Graines de pavot
Lamelles de citron confit (12 coupées en 2)
Ketchup
Brindilles d’Aneth ou de Persil
1/On découpe à l’aide d’un emporte pièce des fleurs dans du pain de mie ( vous pouvez utiliser une forme d’emporte pièce qui vous plaît).
On décortique une quinzaine de crevettes fraîches.
2/Dans un petit récipient on met 2 càs de mayonnaise à la moutarde.
Et 1 càs de ketchup. On mélange bien.
3/On badigeonne chaque bouchée de sauce.
4/On place au dessus 1 crevette et demie sur chacune.
5/On parsème de graines de pavot.
6/On découpe de très fines lamelles de citron confit sur chaque bouchée en les bloquant entre les crevettes comme sur la photo.
7/On dispose une brindille de persil (ou d’aneth) sur chacune.
8/Puis on fait quelques points de ketchup sur chaque bouchée.
On les dispose sur un plat de présentation , réserver au frais le temps de les poser.
De bonnes petites bouchées fraîches….
Hummmm
Là, tu me prends avec les sentiments….
Des crevettes..
Ces bouchées ont l’air vraiment délicieuses et bien tentantes
Un vrai régal
merci