Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
3 Oeufs
150g de Sucre en poudre
20 framboises congelées et 10 carrés de Chocolat (car j’ai fais 20 bouchées à la framboise et 20 au chocolat, sinon c’est 1 framboise par bouchée ou 1/2 carré de chocolat par bouchée)
1 sachet de Sucre Vanille
50ml de Lait
200g de Beurre fondu
1/Dans un récipient creux, on met 200g de farine et 1 sachet de levure chimique , on mélange.
2/On forme un puits,on y met 3 œufs entiers et on détrouille sans embarquer la farine.
3/Toujours au centre, on ajoute 150g de sucre puis 1 sachet de sucre vanillé.
On détrouille (sans embarquer la farine).
4/On ajoute toujours au centre 50ml de lait . On mélange toujours au centre sans embarquer la farine.
5/Puis on ajoute 200g de beurre fondu en 3 fois. Tout en mélangeant bien à chaque fois.
On obtient une pâte lisse.
6/On remplit chaque empreinte à bouchées (j’ai utilisé un moule en silicone à mini tartelettes) que l’on a préalablement beurré, d’1 càs de pâte.
7/On plante au centre de chaque bouchée une framboise congelée (elle se tiendra mieux) ou 1 petit morceau de chocolat .
8/ On enfourne à 200°C; pendant 12 à 14 minutes.
Une fois sorties du four, on les démoule .
On les saupoudre de sucre glacé et ….. On se régale! !!!!! 😍
qu’elles me font envie ces petites bouchées !
Mmmm voila une belle recette bien appétissante !
J’adore ces bouchées fondantes, ça doit être trop bon aussi bien au chocolat qu’à la framboise!
On dirait bien qu’on se régale chez toi, je peux venir ?? Bon retour et bonne reprise. Bises
Hum je craque devant tes belles bouchées…
Les framboises, un vrai régal pour moi, alors ces petites bouchées je ne te dis pas……
un régal bien fruité tes bouchées ! bises
Elles doivent être délicieuses ces petites bouchées.
Belle soirée,
Gabrielle
Oh le genre de petit gâteau que j’adore, avec un coeur fondant… Miam ! J’arrive ! 🙂 Bises et bonne journée
Un régal ces petites bouchées – bon dimanche