Ingrédients:
8 feuilles de Brick
4 pilons de Poulet ou autres morceaux
2 Oignons émincés
1 Carotte
Sel, Poivre,Cumin,Paprika et Gingembre moulu
herbes de Provence
persil frais
huile de friture
3 Oeufs

Cuire vos morceaux de poulet à l’eau (personnellement j’ai utilisé des reste de poulet de la veille).

1/Épluchez et râpez une carotte

2/Émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec un fil d’huile d’olive.

Une fois dorés, les mettre dans un récipient avec les carottes râpées.

3/Hachez finement le persil et ajoutez-le au reste dans le récipient.

4/Assaisonnez d’1 càs de paprika et 1 autre de gingembre, pour le sel et le poivre c’est selon votre convenance.

5/Le poulet une fois cuit, l’émincer un petits morceaux, puis l’ajouter au reste dans le récipient.

6/A la poêle, faire des œufs brouillés puis les incorporer au contenu du récipient.

7/Ajoutez les herbes de Provence (1 càs ).

Bien mélanger le tout….

8/Étalez vos feuilles de bricks puis commencer à les garnir et formez des cigares.

9/Faites chauffer la moitié d’une bouteille d’huile de friture dans une poêle creuse.

Une fois que l’huile est chaude, y plonger les cigares.

Les faire dorer entièrement, puis les retirer et les placer sur du papier absorbant.

Les servir chauds avec une rondelle de citron, et encore mieux pour les amateurs de piquant avec une sauce piquante chinoise….