Ingrédients:
2 blancs de Poireaux
1 Oignon
1 grand bol de Crevettes décortiquées (j’ai utilisé du congelé)
45g. de vermicelles chinoises
Sel/Poivre/1càs de Curcuma/Paprika/Gingembre
3càs de Persil haché
1 fil d’huile d’olive
7 feuilles de bricks
Huile de friture (si vous voulez vous pouvez les cuire au four)
Jus d’une moitié de Citron

1/Couper les blanc de poireaux en fines rondelles.

Hacher l’oignon.

Puis les faire revenir sur feu doux dans une poêle avec un fil d’huile d’olive, en recouvrant le tout.

Remuer de temps à autre.

2/Ensuite incorporer les crevettes, en arrosant d’un peu de jus de citron.

3/Ajouter les  épices, assaisonner selon votre convenance.

4/Une fois que le tout a pris cuisson parsemer de 3 càs de persil haché.

Sortir la poèlle du feu.

5/Ramollir la vermicelle dans de l’eau chaude.

Une fois ramollie, la couper à l’aide d’un ciseau, puis l’ incorporer  au contenu de la poêle.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

6/Commencer à former vos cigares, de la même manière que les bricks au poulet et carottes.

7/Ensuite soit vous pouvez les frire dans de l’huile chaude, soit les cuire au four ce que je vous conseille, car cuites dans l’huile elles absorbent trop d’huile.

Les servir bien chaude, accompagnées d’un morceau de citron.