Ingrédients:
20 Crevettes crues
6 Noix de St Jacques
1 gousse d’Ail écrasée
une petite pincée de sel dans chaque marinade
1/2 càc de Curcuma pour la marinade des crevettes
2 càs bombées de Persil frais haché finement au couteau ( 1 pour chaque marinade)
Un peu d’Huile de Tournesol pour la marinade des saint jacques
Un peu d’Huile d’Olive pour la marinade des crevettes

1/Retirer les pattes et la têtes des crevettes.

Marinez les noix de saint jacques avec un mélange de citron /persil haché/ sel / huile de tournesol.

Et les crevettes crues on les fait mariner dans de l’ail  haché/ curcuma/ sel/ persil haché /huile d’olive.

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On les place sur les pics à brochettes.

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On laisse mariner une bonne petite heure au réfrigérateur.

2/Sur la plancha chaude on pose les brochettes on laisse cuire chaque face jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses .

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Et hop, on retire de la plancha, c’est prêt!

11426384_10205446120364771_3266832251108259064_nMoi je les ai accompagner d’une salade nouilles au thon/surimi/maïs/tomates cerises/olives vertes et noire et une sauce maison pour la salade; et bien sûr servies avec un morceau de citron bien frais.

Bon appétit!!!