Ingrédients:
15g de Beurre
Un peu de Sucre en Poudre
1 Nectarine
1 Banane
1/2 Pomme (grosse)
1/2 Poire
1/2 Orange (en récupérer le jus)
Pour accompagner: une boule de glace à la vanille.
1/ On coupe 1 nectarine,1 banane en gros morceaux ainsi qu’1/2 pomme et 1/2 poire préalablement épluchées et épépinées.
2/On les place sur les pics à brochettes.
Si vous n’allez pas les faire de suite alors réservez-les au réfrigérateur (mais pas trop longtemps pour pas que les fruits noircissent).
3/Sur la plancha on met du beurre, et on dispose les brochettes dessus, on fait saisir sur chaque face.
4/Puis on arrose de jus d’orange.
5/On parsème de sucre en poudre, pensez à retourner vos brochettes pour que chaque face soit saisie et caramélisée.
Dès que c’est un peu caraméliser, c’est prêt!!!
A servir avec une boule de glace à la vanille pour contrebalancer la chaleur des fruits...
Miam miam miam….