Ingrédients:
300g de Chocolat Noir
200g de Beurre
4 Oeufs entiers
150g de Sucre en Poudre (maximum 200g)
180g de Farine
150g de Chocolat Blanc coupé en morceaux
100g de Pépites de Chocolat Noir
2/Dans un saladier on bat énergique au fouet manuel, 4 œufs entiers avec 150g de sucre en poudre (200g dans la recette originale).
5/On coupe des tous petits morceaux de chocolat blanc dans 150g de chocolat blanc pour faire comme des pépites et on les ajoute. On mélange ( ou bien on fait fondre 300g de chocolat blanc qu’on ajoute à la pâte).
6/On place son moule que l’on beurre sur une plaque allant au four j’ai utilisé un cadre pâtissier rectangle que j’ai réglé sur 18cm×25cm. En dessous j’ai placé un feuille de papier sulfurisé et en dessous de celle-ci du papier aluminium que j’ai plié vers le cadre pour boucher afin que la pâte ne s’échappe pas.
J’ai coulé ma pâte dedans.
J’ai coulé ma pâte dedans.
7/J’ai recouvert le dessus de ma pâte de pépites de chocolat noir et de chocolat blanc.
8/On enfourne à 180°C pendant 30 minutes.
Puis on sert avec une boule de glace!!!! 😍 (Je vous conseille de le déguster pendant qu’il est encore un peu tiède)
Ce brownie a l’air délicieux, j’adore le chocolat alors 2 variétés différentes dans un seul gâteau ça me plait forcément!!
Difficile de ne pas aimer !
Il est parfait pour la gourmandise.
Bises.
coucou ma belle
rhoo tu prends par les sentiments j’adore les brownies cela fait un moment que je n’ai pas prepare pour mes filles
grosse bise
J’y gouterais bien volontiers, il a l’air trop bon !!
Je te souhaite un bon week-end. Bises
Les brownies toujours un délice.
Super tentant ce brownies ! Et vraiment gourmand, j’adore ! Bisous
rrhhooooo……. une vraie tuerie ce brownie – une tentation irrésistible accompagnée d’une boule de glace – biz
Il est à tomber ce brownie !
Sympa le mariage des 2 chocolats. Cela doit rendre ce brownie encore meilleur 😉