Ingrédients:
2 grands Pains à Bruschettas (ou 8 petits pains)
200g. de Sauce Tomate cuisinée ( 8 càs)
1 boîte de Thon au naturel
50g de viande hachée crue
2 Tomates coupées en fines tranches
Mozzarella (ou Fromage râpé)
quelques Olives noires
Huile d’olive
Herbes de Provence

Préchauffez votre four à 200°C;

1/ Placer devant vous vos pains à bruschettas que Vous badigeonnez de fils d’huile d’olive.

2/ Recouvrez ensuite le pain de sauce tomate. (j’ai utilisé de la sauce arrabiata).

10868082_10204493074299215_3191404182991060157_n

3/Dispatcher vos fines tranches de tomates sur toute la tartine.

9807_10204493074579222_1731404426886529807_n

4/Puis parsemez une tartine de thon et l’autre de viande hachée crue.

10940467_10204493075059234_8140141432562730613_n

5/Disposez au dessus des morceaux de mozzarella et des demi olives noires.

10941018_10204493075299240_8459850955454749092_n

6/Remettre un fil d’huile d’olive et des herbes de Provence.

Puis enfournez; une fois gratinées, les sortir du four.

Vous pouvez les accompagner de salade de crudités pour apporter un peu de fraîcheur.

1513752_10204493073979207_1209938563247311587_n

Bon appétit les gourmands!!!