Ingrédients:
2 grands Pains à Bruschettas (ou 8 petits pains)
200g. de Sauce Tomate cuisinée ( 8 càs)
1 boîte de Thon au naturel
50g de viande hachée crue
2 Tomates coupées en fines tranches
Mozzarella (ou Fromage râpé)
quelques Olives noires
Huile d’olive
Herbes de Provence
Préchauffez votre four à 200°C;
1/ Placer devant vous vos pains à bruschettas que Vous badigeonnez de fils d’huile d’olive.
2/ Recouvrez ensuite le pain de sauce tomate. (j’ai utilisé de la sauce arrabiata).
3/Dispatcher vos fines tranches de tomates sur toute la tartine.
4/Puis parsemez une tartine de thon et l’autre de viande hachée crue.
5/Disposez au dessus des morceaux de mozzarella et des demi olives noires.
6/Remettre un fil d’huile d’olive et des herbes de Provence.
Puis enfournez; une fois gratinées, les sortir du four.
Vous pouvez les accompagner de salade de crudités pour apporter un peu de fraîcheur.
Bon appétit les gourmands!!!