Ingrédients:
(pour 12 pièces environ)
500g.de Sucre en Poudre ( ou de cassonade)
300g. de Farine
100cl;de Lait
100g.de Beurre
4 Oeufs Entiers
2 Jaune d’Oeuf
2 càs de Pâte de Spéculos
200g;de Chocolat Blanc
20g; de Pistaches Concassées
20g; de perles de chocolat blanc et noir
1/Faire bouillir le lait avec le beurre.
2/Mélanger la farine et le sucre
Puis incorporer, les oeufs entiers et les jaunes d’oeuf.
3/Ajouter alors, le lait chaud, bien mélanger et rajouter la pâte à spéculos.
4/Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffez le four à 250°C, (10 minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur).
5/Remplir les moules au 3/4
Enfournez pendant 10 minutes, puis baissez la température à 200°C et continuer de cuire pendant 1h environ (toujours surveiller).
6/Démouler-les dès la sortie du four et les laisser refroidir.
7/Dans une casserole; faire fondre au bain-marie votre chocolat blanc.
Recouvrez les cannelés avec et parsemer de pistaches concassées et de perles de chocolat blanc et noir.
Puis laisser durcir à température ambiante.
Accompagnés d’une boisson chaude; c’est délicieux!!!
de délicieux cannelés ! merci et bonne soirée