Ingrédients:
18 rouleaux à cannellonis (si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utilisez des plaques de pâte à lasagne)
1 Pavé de Saumon (frais ou congelé, sans arrêtes et sans la peau)
2 Pavés de Colin (j’ai utilisé du congelé)
5 cubes d’épinards hachés (j’ai utilisé du congelé)
400g. de Petites Crevettes Décortiquées (j’ai utilisé du congelé)
2 Oignons
1 gousse d’Ail
2 càs de Crème Fraîche épaisse
Sel/Poivre/1 càc de Gingembre moulu
Jus d’1/2 citron
1/2 L de Sauce Béchamel
Gruyère
Huile d’olive

Préparation:

Si vous utilisez des produits congelés, pensez à les décongeler à l’avance.

1/Éplucher, et hacher finement vos oignons et l’ail (que vous écrasez).

Puis faire revenir avec un fil d’huile d’olive dans une poêle sur feu doux tout en remuant.

2/Pendant ce temps-là, coupez le saumon et le colin en tout petits morceaux.

Arroser du jus de la moitié d’un quart de citron.

Puis  ajoutez-les aux oignons.

3/Saler, poivrer et assaisonner avec le gingembre, + le jus de la 2ème moitié du quart de citron.

Mélanger le tout, veillez à ce que ça ne colle  pas dans le fond de la poêle.

4/Lorsque les morceaux de poisson ont pris cuisson, ajoutez les crevettes et les cubes d’épinards hachés.

Mélangez bien, au bout de 5 minutes ajoutez le jus de citron restant et la crème fraîche.Remuer.

Vérifiez l’assaisonnement. Laisser réduire un peu. Puis retirer du feu.

Transvaser votre garniture dans un récipient, histoire qu’elle refroidisse un peu pour éviter de vous brûlez les mains en garnissant les rouleaux à cannellonis.

5/Préparez votre sauce béchamel (vous pouvez également utiliser celles prêtes à l’emploi vendues en magasin).

Tapissez-en le fond de votre plat d’une couche fine.

Préchauffez votre four à 200°C;

6/Garnissez à l’aide d’une petite cuillère vos rouleaux à cannellonis de la garniture (essayez de bien les remplir).

Puis disposez-les, les uns à côté des autres dans le plat.

Une fois que vous avez tout garni, et rempli votre plat, recouvrez de sauce béchamel.

7/Parsemer de gruyère râpé, et enfournez jusqu’à ce que le tout gratine légèrement.

Puis sortir du four et servir bien chauds.

Mettez à disposition du citron lorsque vous les servez.

Bon appétit!!!