Ingrédients:
250g de Crevette décortiquées
250g de Capellinis
1 morceau de Beurre
2 càs de Beurre
2 gousses d’Ail
2 càs d’Eau
2 càs de Vinaigre
le Jus d’1/2 Citron et son Zeste
1 càc de Thym
2 morceaux de Beurre (50g)
Sel/Poivre
un peu de Thym
1/On fait revenir 250g de crevettes avec 1 morceau de beurre pendant 2 minutes. Puis on retire les crevettes que l’on réserve.
On met les capellinis à cuire.
2/On met un morceau de beurre (2 càs ) dans la même poêle.
3/On ajoute 2 gousses d’ail écrasées.
4/On ajoute 2 càs d’eau et 2 càs de vinaigre mélangées.
5/Puis on ajoute le jus d’1/2 citron.
6/Et son zeste.
On mélange bien pendant 30 secondes.
7/Puis on ajoute 2 morceaux de beurre ( environ 50g) et on mélange bien.
8/Puis on ajoute les crevettes que l’on a réservé.
9/Ensuite on les ajoute aux capellinis.
On mélange bien.
On assaisonne de sel et poivre.
Puis on remet un peu de thym.