Ingrédients:
1 brique de Crème Liquide Entière de 20cl
une trentaine de Fraises voir plus
environ 40 Boudoirs
Sucre en poudre
environ 8 Spéculos
Lait + sirop de fraises (pour imbiber les gâteaux)
Pour la décoration vous pouvez utiliser ce que vous voulez moi j’ai juste utiilisé un peu de fraises, de pépites de chocolat et de la crème fouettée

Réservez pendant 10 minutes votre crème liquide au congélateur et si vous pouvez également le bol dans lequel vous allez monter la crème en chantilly.

1/Équeutez vos fraises et coupez-les en deux sauf 6 que vous gardez pour la déco.

Mixez-les avec un peu de sucre en poudre, jusqu’à l’obtention d’un coulis de fraises.

2/Monter en chantilly votre crème liquide bien  ferme.

3/Y incorporez le coulis de fraises.

4/Ajoutez-y du sucre en poudre selon votre goût (donc goûtez tout en ajoutant le sucre).

5/Dans un bol large ou une assiette creuse, mélangez du lait avec du sirop de fraise.

Et trempez-y très rapidement vos boudoirs et les placer dans le moule à charlotte; en commençant par placer ceux du fond puis ensuite ceux sur les côtés.

6/Y versez la mousse à la fraise de manière à remplir la moitié de la charlotte.

7/Imbibez les spéculos de la même manière que les boudoirs, et les disposez de manière à recouvrir la crème.

8/Recouvrir ensuite de crème.

9/Puis refermez la charlotte avec une couche de  boudoirs imbibés de lait et sirop de fraises.

10/Recouvrir de film alimentaire et placez au frigidaire au moins 6h avant. (il est meilleur de la préparer la veille pour une meilleure tenue).

Au moment de la servir, la démouler, et la décorer avec les fraises qui vous restent et de la crème fouettée ou autre.

C’est un dessert léger car bien aéré et frais qui devrait plaire aux petits comme aux plus grands!!