Ingrédients:
3 Crêpes
3 Filets de Cabillaud (ou Colin)
Épinards Hachés (moi j’utilise du congelé, donc j’ai mis 10 cubes d’épinards hachés congelés)
Sel/Poivre/ 1 càc de Gingembre Moulu
1 Oignon
un peu de Persil Plat frais
10cl de. Crème Liquide Légère
2 càs de Crème Fraîche Épaisse (épaisse pour une meilleure tenue)
1/4 de citron
Chapelure
1 Oeuf Entier
Huile pour ‘paner’
Il faut que vous ayez des crêpes de prête ou en faire spécialement pour cette recette, moi ce jour-là j’avais fait spécialement un menu ‘crêpe’.
1/Epluchez et hachez votre oignon. Puis faire suer dans une poêle sur feu doux, y placer les filets de cabillaud coupés en cubes.
2/Ajoutez le gingembre moulu, sel et poivre et les épinards hachés. Mélangez le tout, et laissez cuire 2 minutes en y ajoutant la crème liquide.
3/Une fois que mes cubes d’épinards hachés se sont dissous dans la crème alors j’ajoute le persil que je hache finement au couteau au préalable.
Je mélange, je rectifie l’assaisonnement si nécessaire.
4/Dans une assiette creuse battre votre oeuf entier assaisonné d’un peu de sel.
Et dans sur un plan de travail plat, mettre de la chapelure.
5/Quand la garniture des crêpes est prête, la placer au centre de chaque crêpe, arroser d’un peu de jus de citron, et refermez de manière à obtenir un carré.
6/Passez-la alors dans l’oeuf battu sur ces deux faces puis dans la chapelure.
Et ensuite, hop! dans la poêle d’huile bien chaude, on cuit les deux faces de la crêpes donc dès que c’est pané des 2 côtés, on sort rapidement la crêpe qu’on place sur du papier absorbant.
Et on sert bien chaude avec une rondelle de citron.
Bon appétit!!!!