Ingrédients: (Pour 8 Croissants)

Pâte à croissant

-Boursin ‘ail et  fines herbes’

-8 tranches de Blanc de dinde

-Gruyère

-1 jaune d’Oeuf

Préparation:

1/Commencer par faire la pâte de vos croissants ( à savoir qu’il est meilleur de préparer la pâte la veille), voici la recette des croissants.

2/Une fois que vous avez coupé les triangles dans la pâte à croissant;

Les tartiner de Boursin, puis disposer une tranche de blanc de dinde que vous tailler de la même forme que le triangle.

3/Préchauffez votre four à 180°C;

Saupoudrez de gruyère, puis plier du côté le plus grand vers la pointe du triangle.

Plier un peu en forme de lune.

Préparer tous vos croissants, les peindre de jaune d’oeuf battu à l’ai de d’un pinceau, puis les enfournez.

Une fois dorer les sortir du four, et les servir bien chaud.