Ingrédients:
4 Pilons de Poulet
500g de Pommes de terre (moi j’en ai mis 1kg)
4 Tomates
2 Oignons
1 Poivron Vert
4 càs d’Huile d’Olive
2 càs de Curcuma en poudre
1 càs de Sel
2 gousses d’Ail
1/2 càc de Poivre
2 grands verres d’Eau (3 pour moi)
2 Feuilles de Laurier
1/Dans un plat allant au four, je place 4 pilons de poulet, et 500g de pommes de terre ( finalement j’en ai mis 1kg, mais c’était beaucoup plus long en cuisson), coupées en 4 chacune.
2/On ajoute 4 tomates coupées chacune en 4.
3/On ajoute 2 oignons coupés chacun en 4.
4/Puis on met 1 poivron vert coupé en 4 ou en 6.
5/Dans un bol on met 4 càs d’huile d’olive.
Puis 2 càs de curcuma et 1 càs de sel (vous rectifierez plus tard l’assaisonnement ) .
On ajoute 1/2 càc de poivre et 2 gousses d’ail écrasées.
Puis 2 grands verre d’eau ( si vous faites comme moi 1kg de pomme de terre rajoutez 1 grand verre d’eau).
6/Et on verse ce mélange sur le contenu du plat.
7/On ajoute 2 Feuilles de laurier et on enfourne à 200°C; jusqu’à cuisson des pommes de terre. ( en ayant mis 1 kg de pommes de terre, j’en ai eu pour 1h15 de cuisson).
C’est cuit!!!!! Avec un bon pain maison c’était un vrai délice en toute simplicité… 😍
Miam! un vrai délice! une idée de plat pour ce soir…
bisous
miam miam Raissa!!merci pour le partage!bisous
Derien ma belle, avec plaisir 😉 kissouss…
Un pur délice !!!!