Ingrédients:
3 Escalopes de dinde
3 lamelles d’Aubergine sur la longueur
3 tranches de Bacon de Dinde séchée
9 tranches de Mozzarella
Assaisonnement (sel/poivre ou fleur de sel aux 3 poivres)

1/On saisit rapidement 3 escalopes avec un peu d’huile de tournesol, on assaisonne de sel et poivre (j’ai utilisé la fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai du Sud)10878_10206608197935984_2839163593083693861_n

2/Je coupe 3 lamelles d’aubergine sur la longueur que je fais frire avec un peu d’huile d’olive.

Et je place 1 sur chaque escalope.12390909_10206608198295993_5775754955518352527_n

3/Je dispose 1 tranche de dinde séchée de mon partenaire Délice Ikbal sur chaque lamelle d’aubergine frite.12376414_10206608198616001_867127540405790593_n

4/Je recouvre de morceaux de mozzarella.12400653_10206608198776005_7085315965000241963_n (1)

5/Je parsème de fleur de sel aux 3 poivres et j’enfourne jusqu’à ce que le dessus gratine et c’est prêt !!!10176252_10206608198976010_7036363717916741266_n

Un pur délice, moi je les ai accompagnées de pommes de terre à l’actifry.941346_10206608197615976_4558348942145770130_n