Ingrédients:
3 Escalopes de dinde
3 lamelles d’Aubergine sur la longueur
3 tranches de Bacon de Dinde séchée
9 tranches de Mozzarella
Assaisonnement (sel/poivre ou fleur de sel aux 3 poivres)
1/On saisit rapidement 3 escalopes avec un peu d’huile de tournesol, on assaisonne de sel et poivre (j’ai utilisé la fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai du Sud)
2/Je coupe 3 lamelles d’aubergine sur la longueur que je fais frire avec un peu d’huile d’olive.
Et je place 1 sur chaque escalope.
3/Je dispose 1 tranche de dinde séchée de mon partenaire Délice Ikbal sur chaque lamelle d’aubergine frite.
4/Je recouvre de morceaux de mozzarella.
5/Je parsème de fleur de sel aux 3 poivres et j’enfourne jusqu’à ce que le dessus gratine et c’est prêt !!!
Un pur délice, moi je les ai accompagnées de pommes de terre à l’actifry.
Oh lala comme vous avez du vous régaler !!! Bonne journée
Extra ces escalopes généreuses… J’aime beaucoup!
Dine avec Sandrine
En effet, un délice ! Moi qui adore l’aubergine. Tes escalopes sont vraiment gourmandes 🙂
Un vrai régal ces escalopes. Aubergines, mozzarella , une association idéale.