Ingrédients:
3 Escalopes de Dinde
250g de lardons de veau fumés
6 lamelles de champignons crus par escalope
3 poignées de Mozzarella râpée
1/On place sur un plat allant au four 3 escalopes de dinde, qu’on recouvre de dés de veau fumé.
(J’ai utilisé les dés de veau fumé de mon partenaire Délice Ikbal qui sont super bons! 😍 )
2/On ajoute des lamelles de champignons crus.
3/On recouvre de mozzarella râpée. Et on enfourne jusqu’à ce que se soit gratiné et cuit. (20 minutes au moins).
On sert immédiatement. .. ( j’ai pas assaisonné car mes dés de veau le sont déjà ).
Bon appétit ! 😉
hummmm !!! le bon petit plat !
Je te souhaite une bonne journée. Bises
Elle est géniale cette recette : simple, rapide et bonne.
Il faut que j’essaie.
Bonne journée !
Quelle bonne idée ces escalopes bien garnies, gratinées, tout ce que j’aime, merci, j’imprime ta recette !!!!!
Hum j’adore très sympa comme plat
Belle journée
Holala elle est en effet très gourmande cette escalope!
Une bonne recette qui nnous régalera à coup sûr. Bisous
Une très bonne idée de recette facile et ulta bonne. Je prends note ! Bises.
elles ont très appétissantes tes escalopes!!! bisous
On se régale, c’est parfait,
bises
Elle a en effet l’air très gourmande.
Belle journée,
Gabrielle
j’adore les escalopes j’en prepare souvent avec differentes sauce je retiens la tienne
j’espere que tu as recu ma reponse a propos de la recette desolee avec le deecallage horaire et en plus j’etais sur la route
grosse bise
Oui merci Samar, le gâteau était déjà fais mais heureusement je me suis pas trompée lol. Kiss
Je ne connaissais pas les lardons de veau fumé, mais ceux à la volaille. Elles doivent être tres bonnes ces escalopes