Ingrédients:
3 Escalopes de Dinde
250g de lardons de veau fumés
6 lamelles de champignons crus par escalope
3 poignées de Mozzarella râpée

1/On place sur un plat allant au four 3 escalopes de dinde, qu’on recouvre de dés de veau fumé.12814435_10207143022946275_2784132084441067861_n

(J’ai utilisé les dés de veau fumé de mon partenaire Délice Ikbal qui sont super bons! 😍 )12814211_10207143023066278_4455454485859662745_n

2/On ajoute des lamelles de champignons crus.12814776_10207143023746295_1497284428104424554_n

3/On recouvre de mozzarella râpée. Et on enfourne jusqu’à ce que se soit gratiné et cuit. (20 minutes au moins).10264908_10207143023946300_6507968909616768610_n

On sert immédiatement. .. ( j’ai pas assaisonné car mes dés de veau le sont déjà ).12472827_10207143022706269_4998147344715786262_n

Bon appétit ! 😉