Ingrédients:
4 fines Escalopes de Poulet (ou de dinde)
8 cubes d’épinards hachés congelés (vous pouvez utilisés des épinards frais)
Sel/ Poivre/ 1/4 de càc de Gingembre en poudre
1 Oeuf
un peu de Chapelure
Huile de friture (j’ai utilisé de l’huile d’olive)

1/Saler et poivrer vos escalopes.

2/Cuire vos épinards avec un peu de sel, de poivre et de gingembre en poudre, avec un fil d’huile d’olive.

(Vous pouvez également y ajouter un peu d’ail haché).

3/Disposez devant vous deux escalopes les couvrir toutes les deux d’une fine couche d’épinards.

4/Les superposer l’une sur l’autre. Afin de les assembler.

5/Placez l’escalope farcie dans l’oeuf battu (légèrement salé).

6/Puis la passer dans la chapelure de chaque côté en tapotant légèrement.

7/Réchauffez dans une poêle votre huile, puis disposez-y votre escalope farcie de manière à ce qu’elle soit dorée de chaque côté, puis la servir avec un peu de citron.

C’est vraiment délicieux, je l’ai accompagné d’un risotto aux légumes, Bon appétit!!!