Ingrédients:
500g de Pâte Feuilletée
250g de Lardons de dinde coupé en petits morceaux
1 boule de Mozzarella coupée en petits cubes
1 petit bouquet de Persil frais haché finement au couteau
1 Oignon haché finement au couteau
Graines de sésame blanches pour la déco
Un jaune d’œuf ou du lait pour la dorure.

1/Faire revenir sans matière grasse vos lardons de dinde préalablement coupés en petits morceaux dans un poêle.

2/Faire suer les oignons finement hachés au couteau avec un micro fil d’huile d’olive.

Dans un bol mélangez, les oignons sués et les lardons saisis.

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3/Hachez finement le persil au couteau. Et ajoutez-le au reste.

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4/Coupez votre boule de mozzarella en petits cubes et ajoutez cela au reste.

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5/Abaissez votre pâte en 2 grands cercles (vous pouvez faire une pâte vous même avec farine, fromage râpé, persil frais haché, eau, beurre, sel),( moi j’ai utilisé de la pâte feuilletée mais avec la chaleur pas facile à travailler pour le façonnage de la fleur, vu qu’elle me fondait sous les mains).

Préchauffez votre four à 180°C;

Placez un cercle de pâte devant vous, au centre de celui-ci, sur tout le contour à 4cm du bord disposez de la garniture comme une couronne, puis placez le reste au  centre du cercle comme une petite coupole.

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Au dessus, mettre l’autre cercle de pâte, placez un bol au centre pour refermez et appuyez légèrement avec vos mains entre le centre et la couronne, pour fermer la pâte, puis souder les bords tout autour avec les dents d’une fourchette, s’il y a trop de pâte sur le contour vous pouvez en diminuer, il faut que se soit bien serré entre la garniture et la pâte.

Peignez de jaune d’œuf ou de lait (moi j’utilise du lait pour la dorure).

Pour former la fleur, vous allez couper des  parts comme sur la photo qui suit, puis vous allez les incliner légèrement de manière à ce que l’on voit la farce vers le haut, en faisant attention à ne pas la déchirer.

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Enfournez la pendant 20 minutes en surveillant de temps en temps, si le dessus colore rapidement mais que le dessous n’est pas cuit alors recouvrez le tout d’une feuille d’aluminium et si vous pouvez allumer que le bas du four.

Une fois cuite et bien doré, la sortir du four et servir bien chaud!!!

Bon appétit!!!!

Ensuite vous parsemez le centre d’un peu de graines de sésame balnches.