Ingrédients:
240g de Pâte Feuilletée maison ou prête à l’emploi
2 carrés de Kiri
3 tranches de Dinde Séchée
30g de Blanc de dinde cuit à la vapeur
Sel/Poivre ou Fleur de Sel aux 3 poivres
Fromage râpée (environ 2 bonnes poignées)
Herbes de Provence
Un peu de Lait
1/J’ai abaissé ma pâte feuilletée (240g environ) en un rectangle , je dispose 2 carrés de kiri que j’étale en longueur au milieu.
2/Puis je recouvre de 3 tranches de dinde séchée de mon partenaire Délice Ikbal coupées en tous petits morceaux.
3/Puis je met une couche fine de blanc de dinde cuit à la vapeur émietté (un petit morceau de 30g).
4/Je parsème un peu de fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai Sud ( pour ceux qui en ont pas juste assaisonnez de sel et poivre )….
5/Je recouvre de fromage râpé.
6/Je parsème d’un peu d’herbes de Provence.
7/Puis je ferme en rabattant les côtés sur la farce et je soude les 2 extrémités.
8/Je trace des losanges avec le revers d’un couteau (côté lisse).
9/Je badigeonne de lait sur toute la surface, à l’aide d’un pinceau.
10/Dans les losanges du centre je mets des herbes de Provence.
Et j’enfourne à 200°C pendant 30 minutes ( à partir de 20 minutes on surveille ).
Accompagné d’une petite salade ça vous fera une super bonne entrée… 🙂