Ingrédients:
240g de Pâte Feuilletée maison ou prête à l’emploi
2 carrés de Kiri
3 tranches de Dinde Séchée
30g de Blanc de dinde cuit à la vapeur
Sel/Poivre ou Fleur de Sel aux 3 poivres
Fromage râpée (environ 2 bonnes poignées)
Herbes de Provence
Un peu de Lait

1/J’ai abaissé ma pâte feuilletée (240g environ) en un rectangle , je dispose 2 carrés de kiri que j’étale en longueur au milieu.10305_10206614003241113_5460858675070155710_n

2/Puis je recouvre de 3 tranches de dinde séchée de mon partenaire Délice Ikbal coupées en tous petits morceaux.1924068_10206614003441118_6073691376074628307_n

3/Puis je met une couche fine de blanc de dinde cuit à la vapeur émietté (un petit morceau de 30g).1936933_10206614003721125_5271943411717078138_n

4/Je parsème un peu de fleur de sel aux 3 poivres de mon partenaire Quai Sud ( pour ceux qui en ont pas juste assaisonnez de sel et poivre )….10411926_10206614003881129_7918368066578589119_n

5/Je recouvre de fromage râpé.12376169_10206614004041133_847711923979825139_n

6/Je parsème d’un peu d’herbes de Provence.1392036_10206614004601147_1184599443514388292_n

7/Puis je ferme en rabattant les côtés sur la farce et je soude les 2 extrémités.

8/Je trace des losanges avec le revers d’un couteau (côté lisse).2005_10206614005161161_4634071248697732252_n

9/Je badigeonne de lait sur toute la surface, à l’aide d’un pinceau.12376136_10206614005561171_7052643172446054002_n

10/Dans les losanges du centre je mets des herbes de Provence.1886_10206614005881179_8383754471499382959_n

Et j’enfourne à 200°C pendant 30 minutes ( à partir de 20 minutes on surveille ).10530694_10206614006241188_276406275172476108_n

Accompagné d’une petite salade ça vous fera une super bonne entrée… 🙂

Je l
Je l’ai retiré avant cuisson complète pour le repasser au four 5 minutes avant le dîner.