Ingrédients:
5 Saucisses de Strasbourg
1 pincée de Curcuma
220g de Pâte Feuilletée
3 càs de Coulis de Tomate aux Herbes
1/J’ai fais revenir 5 saucisses de Strasbourg (j’ai utilisé celles de mon partenaire Délice Ikbal, c’était une découverte car j’en avais jamais goûté et c’est pas mal).
Auxquelles j’ai ajouté une pincée de curcuma.
2/J’ai coupé en 3 chaque petites saucisses.
3/Puis je les ai placé une fois refroidies sur ma pâte feuilletée badigeonnée au préalable de coulis de tomate aux herbes.
Et, j’ai roulé en 1 fois de manière à les recouvrir complètement.
4/J’ai coupé avec un couteau le reste de la pâte pour faire une autre fournée.
5/Puis j’ai redécoupé de la même taille que les tronçons de saucisse.
6/Je les ai badigeonné de lait.
7/Puis je les ai parsemé de graines pavot bleu.
Et j’ai enfourné à 200°C pendant 10 minutes. Et c’est prêt. 😉
Super toutes tes explications et tellement facile à faire que je vais m’y mettre bientôt!
Merci pour la très bonne idée!
Biz
MC