Ingrédients:
5 Saucisses de Strasbourg
1 pincée de Curcuma
220g de Pâte Feuilletée
3 càs de Coulis de Tomate aux Herbes

1/J’ai fais revenir 5 saucisses de Strasbourg (j’ai utilisé celles de mon partenaire Délice Ikbal, c’était une découverte car j’en avais jamais goûté et c’est pas mal).1483006_10206972865972457_5553508725400059567_n

Auxquelles j’ai ajouté une pincée de curcuma.12733420_10206972866212463_7815029607096261550_n

2/J’ai coupé en 3 chaque petites saucisses.

3/Puis je les ai placé une fois refroidies sur ma pâte feuilletée badigeonnée au préalable de coulis de tomate aux herbes.12745409_10206972866332466_1175706336477610991_n

Et, j’ai roulé en 1 fois de manière à les recouvrir complètement.12741951_10206972866532471_2149584207866286042_n

4/J’ai coupé avec un couteau le reste de la pâte pour faire une autre fournée.12705343_10206972866692475_2947655391486227455_n

5/Puis j’ai redécoupé de la même taille que les tronçons de saucisse.12705779_10206972866892480_6810649039501706193_n

6/Je les ai badigeonné de lait.12715483_10206972867212488_3122032173170593701_n

7/Puis je les ai parsemé de graines pavot bleu.12734142_10206972867532496_935346866941710527_n

Et j’ai enfourné à 200°C pendant 10 minutes. Et c’est prêt. 😉12744353_10206972867892505_1179009269619241430_n