Ingrédients:
50g.de poudre d’Amande
50g.de Farine
150g.de Sucre en poudre
75g.de beurre
4 blancs d’Oeufs
1/2 càc d’extrait de vanillé ou Sucre vanillé
1 pincée de sel

Facultatif: on peut ajouter des vermicelles de chocolat dans la pâte.

1/Mélanger dans un récipient la poudre d’amandes, le sucre, la farine, et l’extrait de vanille (ou le sucre vanillé).

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Préchauffer votre four à 180°C et beurrer vos moules sauf s’ils sont en silicone,

2/Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Une fois montés, ajoutez-les au mélange dans le récipient.

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3/Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.

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4/Verser dans les moules et mettre au fours 20 minutes ou un peu plus. (Il faut bien beurrer vos moules même s’ils sont en silicone afin d’avoir une belle coloration partout et de pouvoir les démouler dans les abîmer ).

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Une fois cuits, les démouler.

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5/Fourrez dans le trou du nutella à l’aide d’une douille ou d’une càc en essayant de ne pas en mettre à côté , on peut cacher une petite surprise comme un chocobon dans le creux que l’on recouvre de nutella.

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Bon appétit!!!!!!

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