Ingrédients:
3 càs bombée de Nutela
50 g de Beurre
2 Oeufs
50 g de Sucre en poudre
4 petites boules de spéculos (voir explication plus bas)
Miettes de spéculos

1/Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.

2/Dans un bol au micro-ondes, faire fondre le beurre et le nutela très rapidement afin qu’il ne durcisse pas.

Une fois la préparation fondue, la mélanger puis l’ajouter dans la préparation ‘sucre+oeufs’.

3/Versez dans des petits moules en silicone ou autres.

Réservez au frais en attendant de les cuire, sachant qu’on les cuit juste avant de poser le dessert pour qu’ils soient encore un peu chauds.

4/Coupez 4 petits carrés de film alimentaire dans lesquels vous placez une boule de la taille d’un pois chiche de spéculos que vous fermez pour bien formez la boule (voir photo) et placez-les au congélateur.

5/Préchauffez votre four à 180°C, 10 minutes avant de les enfourner.

6/Sortir les moules du frigidaire et les boules de spéculos du congélateur, que vous placez dans le  centre des fondants.

Puis enfournez 15 minutes, bien sûr toujours contrôler car d’un four à un autre la cuisson va être différente.

Veillez à ce qu’ils ne soient pas trop cuits.

Une fois cuits, vite les sortir et les servir avec une bonne crème anglaise ou de la glace, moi je l’a servi avec un sorbet à la pêche.

Bonne dégustation!!!