Ingrédients:
9 petits Glaçons ou 4 grands
80ml de Café Noir froid
80ml de Lait très froid
1 grosse cuillère bombée de Coulis de Chocolat
Coulis de Chocolat pour la finition
Chantilly bien froide et bien ferme maison ou du commerce
1/Dans un blender, on place 9 petits glaçons ou 4 grands.
2/On verse dessus 80ml de café noir froid j’ai utilisé un ristretto (force 8).
3/Puis 80ml de lait très froid.
4/On y ajoute, 1 grosse cuillère de chocolat en coulis (vous pouvez faire le vôtre maison, moi j’en avais de la marque ‘nestlé’ super bon.
5/On mixe pendant 3 bonnes minutes à vitesse rapide et on verse dans 1 grand verre dans lequel on a mis au fond du coulis de chocolat et un peu sur les côtés.
6/On recouvre de chantilly bien froide (maison ou pas).
7/On remet un peu de coulis de chocolat au dessus de la chantilly et on sert immédiatement.
Ton moka frappé est vraiment réussi et bienvenu avec ces fortes chaleurs ! Envie d’y plonger une grande cuillère 😀
Je serais curieuse de goûter !
Alors là avec la chantilly en plus c’est vraiment très gourmand
frais ainsi avec ce temps,c’est l’idéal
je voudrais bien y goûter, ça a l’air délicieux !
Ho miam miam ça doit être trop bon!!
J’aime trop!la présentation est top!bisous bisous
Hummmm ça doit être terrible au café j’adore, bises
Si ça ce n’est pas gourmand !