Ingrédients:
120g de Pâte Feuilletée
1 tranche de Saumon fumé
un peu de Jus de Citron
Fromage frais aux fines herbes à tartiner
un peu de Lait (ou jaune d’oeuf)
Herbes de Provence
Préparer votre pâte feuilletée assez tôt; ou bien utilisez une prête à l’emploi.
Préchauffez votre four à 180°C;
1/ Étalez votre pâte devant vous coupez-y des ronds de la taille d’un verre de taille moyenne.
2/Placez les ronds de pâte sur une plaque allant au four, piquez les rapidement avec une fourchette.
3/ Badigeonner le centre de chaque rond de pâte, de fromage frais aux fines herbes.
4/ Puis disposez au dessus des petites lamelles de saumon fumé.
5/ Arrosez les lamelles de saumon fumé de jus de citron (légèrement).
6/Parsemez d’herbes de Provence (légèrement).
7/Recouvrez chaque rond de pâte garnis; d’un autre rond de pâte.
Faites sur le dessus un tout petit trou pour créer une cheminée.
8/Soudez tout les contours de chaque rond à l’aide des dents d’une fourchette.
9/Dessinez au dessus les motifs que vous souhaitez; et peignez-les d’un peu de lait.
Parsemez d’herbes de Provence, puis enfournez jusqu’à cuisson et dorure de la pâte.
Une fois cuits, les disposer dans un plat de présentation, ou sur des assiettes individuelles avec un peu de salade et de crudités.
Bon appétit!!!!
tes friands sont un régal !