Ingrédients:
120g de Pâte Feuilletée
1 tranche de Saumon fumé
un peu de Jus de Citron
Fromage frais aux fines herbes à tartiner
un peu de Lait (ou jaune d’oeuf)
Herbes de Provence

Préparer votre pâte feuilletée assez tôt; ou bien utilisez une prête à l’emploi.

Préchauffez votre four à 180°C;

1/ Étalez votre pâte devant vous coupez-y des ronds de la taille d’un verre de taille moyenne.

2/Placez les ronds de pâte sur une plaque allant au four, piquez les rapidement avec une fourchette.

3/ Badigeonner le centre de chaque rond de pâte, de fromage frais aux fines herbes.

4/ Puis disposez au dessus des petites lamelles de saumon fumé.

5/ Arrosez les lamelles de saumon fumé de jus de citron (légèrement).

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6/Parsemez d’herbes de Provence (légèrement).

7/Recouvrez chaque rond de pâte garnis; d’un autre rond de pâte.

Faites sur le dessus un tout petit trou pour créer une cheminée.

8/Soudez tout les contours de chaque rond à l’aide des dents d’une fourchette.

9/Dessinez au dessus les motifs que vous souhaitez; et peignez-les d’un peu de lait.

Parsemez d’herbes de Provence, puis enfournez jusqu’à cuisson et dorure de la pâte.

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Une fois cuits, les disposer dans un plat de présentation, ou sur des assiettes individuelles avec un peu de salade et de crudités.

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Bon appétit!!!!