Ingrédients:
Une boite de Thon au naturel
230g. de Pâte feuilletée
2 Oignons
15 Olives vertes
1 tomate fraîche
Sel/Poivre/Gingembre/Curcuma/Paprika
Huile d’olive
1càs de Tomate Concentrée
Eau
Persil frais ( 1 petit bouquet)
1 jaune d’oeuf

1/Hacher finement les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec 2 càs d’huile d’olive.

2/Couper la tomate en petits dés.

Une fois que les oignons ont pris cuisson, faire revenir avec les oignons.

3/Ajoutez-y le thon que vous émiettez.

4/Assaisonnez avec 1 càs de curcuma, 1càs de paprika, 1 càc de gingembre, puis le sel et le poivre selon votre convenance.

Ajoutez-y une petite cuillère de tomate concentrée, et un petit verre d’eau.

5/Coupez les olives vertes en  petites rondelles, et ajoutez-les au reste.

Laisser cuire en mijotant de temps à autres pendant 10 minutes.

6/Hachez le persil frais, et ajoutez le au reste (hors du feu)

7/Une fois que le tout est prêt, sortir du feu.

8/Étalez la pâte feuilletée.

Avec un emporte-pièce rond, couper des cercles dans la pâte.

Au centre, du cercle, placez une cuillère à soupe de garniture.

Puis fermez le friand en le pliant en deux, puis à l’aide d’une fourchette appuyez sur les coins.

Ainsi de suite pour tous les autres. Placez-les sur du papier cuisson au dessus d’une plaque cuisson.

9/Préchauffez le four à 180°C,

Battre un jaune d’oeuf dans un bol ou du lait.

Et, avec un pinceau, peignez le dessus des friands.

A présent, enfournez!

Laissez cuire jusqu’à ce que les friands soient d’une couleur dorée.

Présentez dès sortie du four...