Ingrédients:
– 1 (ou 2 pots) de Danette au chocolat
(On utilise le pot comme mesure pour le reste de la recette.)
-2 pots de Sucre en Poudre
-3 Oeufs
-2 pots de Farine
-1/2 pot d’Huile de tournesol ou de Beurre Fondu.
-1/2 sachet de Levure Chimique
-1 sachet de Sucre Vanillé
-1 pot de Cacao en poudre (facultatif)
-1 pincée de Bicarbonate de soude
Préchauffez votre four à 180°C;
Mélangez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène.
Beurrez et farinez votre moule (pas besoin si c’est du silicone).
Et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ. (Surveillez car chaque four est différent).
Une fois cuit, sortez le gâteau du four, vous le démoulerez quand il aura refroidi.
Pour ma part, je l’ai recouvert de copeaux de chocolat blanc et de chocokat milka au daim.
Servi avec un bon café c’est un délice. ..
Un gâteau simple et rapide, une belle variante du classique gâteau au yaourt 🙂