Ingrédients:
3 Bananes ou 4
25cl de sirop eau + sucre)
25cl de Crème Fraîche
Jus d’un demi Citron
1/Éplucher vos bananes, et coupez les en morceaux puis placez-les dans le mixeur.
2/Préparer un sirop en mélangeant 20ml d’eau et 40g de sucre en poudre, une fois le sucre dissout dans l’eau, retirez d feu et ajoutez-le aux bananes.
3/Incorporez dans le mixeur, le jus d’un demi citron, 25cl de crème fraîche.
Et mixez le tout.
4/Placez la crème obtenue dans votre sorbetière et suivre le mode d’emploi de celle-ci, pour moi 40 minutes étaient suffisantes.
Une fois prête vous pouvez vous servir ou la réserver au congélateur.
Moi je l’ai servi avec une part de moelleux au chocolat un délice!!!
Bonne dégustation!!!
Combien de bananes pour cette recette bien séduisante ??
Je viens de rajouter les ingrédients (oupss j’avais oublié).
glace réalisée aujourd’hui, c’est un délice!!
Pour la glace à la banane si on na pas de citron et de crème fraîche on peu remplacé par autre chose merci
On peut mettre du fromage blanc ou du petit suisse nature.
Le citron c’est pas obligatoire pr la crème fraîche la remplacer par de la crème liquide épaisse.