Ingrédients:
250g. de Fraises fraîches et mûres, lavées et coupées en petits morceaux
1½ càs de Jus de Citron
1 tasse de Sucre en poudre
1 tasse de lait entier
2 tasses de Crème Fraîche
1 càc d’Extrait de Fraise
1/Verser, dans un récipient, les fraises coupées préalablement en morceaux, le jus de citron et 1/3 de la tasse de sucre.
Laisser macérer les fraises pendant 1 à 2 heures.
2/Dans un récipient de taille moyenne, mélanger le lait avec le reste du sucre à l’aide d’un fouet pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à dissolution totale du sucre.
3/Ajouter, en mélangeant la crème fraîche et l’extrait de fraise.
4/Deux Possibilités:
-soit vous mixez les fraises macérées et les incorporer à la préparation.
-ou vous les mélangez à la préparation comme ça (ce que j’ai fais, et qui était très bon car au moment de déguster on sentait des petits morceaux de fraises).
5/Versez alors votre préparation dans votre sorbetière et suivez son mode d’emploi; une fois que la glace est prête; la placer dans une boîte hermétique au congélateur.
Un vrai délice frais et doux, avec une bonne chantilly!!!
parlons peu parlon bien lol machaallah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j’en veux
Je t’avais dis de ramener le bout de ton nez à la maison, tu as raté une glace extrêmement bonne Mme Glace!