Ingrédients: (pour une barquette comme celle-ci: 3  crêpes)

-Crêpes natures

-150 de viande hachée nature

-1 Poivron vert

-1 Poivron jaune

-1 Poivron rouge

-2 Oignons

-2 feuilles de laurier

– Coulis de tomate (1 boite)

-3 Gousses d’ail

– Sel/Poivre/Paprika

-2 morceaux de Sucre

-Sauce bechamelle

-Gruyère

-Huile d’olive

Préparation:

1/Préparer d’abord vos crêpes, comme cela.

2/Hacher finement vos oignons, vos différents poivrons, et faites les revenir avec un fil d’huile d’olive dans une casserole.

3/Dans un récipient versez le coulis de tomate, y ajouter les morceaux de sucre, 3 càs de paprika doux (vous pouvez couper avec du paprika fort si vous aimez le piquant), les feuilles de laurier, des rondelles fines d’ail (en ayant préalablement éplucher les gousses d’ail), le sel et le poivre.

4/Une fois, que les oignons et poivrons ont pris cuisson, y ajouter le coulis de tomate préparé précédemment.

Laisser cuire une bonne demi-heure.Rectifier l’assaisonnement.

5/Puis ajouter la viande hachée de manière éparpillée, puis mélanger le tout, puis laisser cuire 5 à 10 minutes.

Ensuite retirer du feu.

6/Préparez votre sauce bechamelle.

7/Dans des moules à gratin individuel ou dans des barquettes comme sur la photo, couvrir le fond de sauce bechamelle.

8/Garnir vos crêpes de garniture préparée dans la casserole en la plaçant au centre de vos crêpes, puis les enrouler et fermez les côtés.

Et les placer, dans les moules individuels ou barquettes individuelles.

Puis les couvrir de sauce bechamelle et de gruyère.

9/Puis enfourner à 180°C.

Une fois le dessus gratiné, les sortir du four et les servir.

Bon appétit….