Ingrédients:
une dizaine de Pommes de Terre Moyennes
une quinzaine d’Haricots Verts équeutés
2 Pavés de Saumon
Sel et Poivre
50cl de Sauce Béchamel
une poignée de Fromage Râpé
un peu d’Herbes de Provence (pas obligatoire)
1/J’ai mis à cuire à l’eau une dizaine de pommes de terre moyennes coupées en lamelles et une quinzaine d’haricots verts équeutés coupés en 2.
2/Une fois cuits, j’ai étuvé le tout puis disposé tout ça dans un plat à gratin pour 4 personnes.
3/J’ai ajouté 2 pavés de saumon coupés en morceaux comme sur la photo. J’ai assaisonné de sel et poivre.
4/J’ai fais une béchamel aromatisée au herbes de Provence que j’ai versé au dessus du tout.
5/Puis j’ai parsemé de fromage râpé et d’herbes de Provence (légèrement).
Et j’ai enfourné à 200°C 15 minutes ( jusqu’à ce que le dessus gratine).
Bon appétit, avec ce gratin simple et rapide à faire vous allez vous régaler, vous pouvez prévoir une entrée et un dessert car c’est un plat léger…
Ro la la qu’est ce que j’aime les bons plats « généreux » comme ca!!!
Moi ausssssiiiii Oumkadia ! !!!!
Il est très appétissant ton gratin !! J’adore cette association de légumes, mais sans saumon pour moi car j’y suis allergique.