Ingrédients:
1 petit Oignon
400g de Crevettes décortiquées
4 pavés de Saumon
3 cubes d’Épinards hachés
1 Courgette
1 Aubergine
1 càc de Gingembre moulu
Sel/Poivre
2 càc d’Épices à Poisson
un peu d’Huile d’Olive
250ml de Sauce béchamel maison ou du commerce
10 plaques de Pâte à Lasagnes
Mozzarella râpée ou autre type de fromage râpé

1/Dans une poêle; faire suer 1 petit pignon finement haché, y ajouter 400g de crevettes décortiquées ( j’ai utilisé des congelées) et 4 pavés de saumon coupés en petits morceaux. Ainsi que, 3 cubes d’épinards hachés ( j’utilise du congelé ).
Ajoutez sel, poivre, 1 càc de gingembre moulu et 2 cac d’épices à poisson (j’utilise celles de Choumicha qui sont délicieusement parfumées composées de piment rouge doux, cumin, coriandre, ail ).12494928_10207205736194067_8980429398322633944_n

On coupe le feu une fois les crevettes cuites.

2/Dans une poêle avec de l’huile d’olive je cuits 1 Aubergine et 1 courgette coupées en rondelles.1393709_10207205736434073_30450030417135649_n

3/Je prépare une sauce béchamel simple (250ml environ) (vous pouvez utiliser une prête à l’emploi) .

Je nappe avec le fond de mon plat à gratin, je dispose les plaques de lasagnes et je recouvre celles-ci de coulis de tomate aux herbes.12108735_10207205736714080_2980530704770270017_n

4/Je met une couche de saumon/crevettes , puis des rondelles de courgettes/aubergines.10649487_10207205737034088_7387537606013424019_n

5/Je verse un peu de sauce béchamel sur le tout.1517670_10207205737394097_7131111713139465397_n

6/Je parsème de mozzarella râpée.10644813_10207205737754106_2339816972719720673_n

Puis je refais un 2ème étage de la même façon.

7/Je finis par une couche de pâte à lasagnes couverte de sauce béchamel et de mozzarella râpée.12108858_10207205737914110_7108091509575083366_n

J’enfourne jusqu’à ce que le dessus soit gratiné (environ 20 à 30 minutes). Et bon appétit! 😍10422085_10207205735954061_8218987649957084029_n

A servir avec des quartiers de citron…