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Une recette à tester! Il a vraiment l’air succulent!
Ce gâteau est une petite merveille !
Je préfère ta version fleur en sucre.
Bonne soirée, bises.
Merci Carole
Oui Hakima vraiment c’est un délice et pourtant j’aime pas la coco mais j’en suis tombée amoureuse lol.
Huuummm… il est très tentant ! Merci pour ce voyage culinaire exotique ! Bisous
comme il m’a l’air gourmand ce gateau antillais j’en ai deja entendu parle un vrai mont blanc j’adore les gateaux tout blanc comme neige ideal pour un anniversaire
grosse bise
tu me renvois quelques années en arrière, j’avais une voisine (Dieu ai son âme) antillaise qui mous envoyait ses gâteaux dont le mont blanc je crois que c’est de là que j’ai aimé les gâteaux à la noix de coco, il est superbe, bravo, bises et bon début de semaine
Merci les filles!
Il est superbe ce gâteau, on en mangerait :), bises
superbe gâteau de fête !! je note la recette !!
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Un gateau bien gourmand et moi qui adore la coco. Bises
J’aime le lait de coco alors ce gâteau ne peut que me plaire, merci pour ce voyage aux Antilles,
bisous
Hooo mais ça ‘a l’air drôlement bon ça dis donc! Je ne connaissais pas du tout!
ca donne envie d’y gouter en tout cas ! hummm
au plaisir de te relire prochainement
Hummmmmmmmmmm j’y gouterais bien. Bisous et bonne soirée
Ton gâteau à l’air délicieux, cette épaisse couche de garniture doit rendre le gâteau hyper moelleux et gourmand 🙂 !
Il fait drôlement envie ton gâteau ! J’en prendrais bien une part 🙂 Bisous
Ton gâteau me plait bien !! Bises
il me tente bien ce joli gâteau !
mhhhh!!!! j’aime la noix de coco! ton gâteau est tentant
Quel delice tu me fais rêver avec ce beau gâteau à la noix de coco !!
J’aime trooooop ce gâteau!!! c’est ma belle soeur qui m’a fait découvrir, maintenant que j’ai trouvé ta recette, faut que j’essaye!!!
Il est trop beau le tien!
ah celui-là je le mets de côté, j’aime la noix de coco mais bizarrement je n’en utilise que rarement en dehors des recettes de cuisine (curry coco). bises à bientôt
Salut je pense qu il manque une etape dans la recette j ai failli ne pasimbiber et garnir le milieu de la genoise