Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
3 Oeufs entiers
150g de Sucre en Poudre ou 100g de sucre en poudre + 1 sachet de Sucre Vanillé
50ml de Lait
200g de Beurre fondu
50g de Framboises (congelées de préférence)
Sucre Glacé pour les saupoudrer avant de servir
1/Dans 200g de farine on ajoute 1 sachet de levure chimique.
2/On forme un puit dans lequel on met 3 œufs entiers, on détrouille sans embarquer la farine et on ajoute 150g de sucre en poudre (ou juste 100g et 1 sachet de sucre vanillé).
3/On ajoute 50ml de lait, on détrouille toujours sans embarquer la farine.
4/On ajoute 200g de Beurre fondu en 2 fois; cette fois on mélange en embarquant la farine.
5/On y ajoute 50g de framboises (congelées de préférence pour qu’elles se tiennent mieux lorsqu’on mélange la pâte) .
6/On remplit les empreintes à madeleines sans aller jusqu’au bout de l’empreinte, on laisse reposer 10 minutes et on enfourne à 200°C pendant 14 minutes (dès 12 minutes surveillez).
Sorties du four on les démoule immédiatement et on les laisse refroidir puis on les saupoudre de sucre glacé juste avant de servir .
On les dispose sur un plat de présentation et on se régale!!! 😍😍😍
Quelle bonne idée avec des framboises ! Ca doit être top bon ! Bisous
Ces madeleines donnent envie ! Ces framboises… Yum
J’adore les madeleines, j’adore les framboises, les 2 réunis, cela ne peut que être délicieux, bises.
J’adore les madeleines, j’adore les framboises, les 2 ensembles, c’est parfait, bisous