Ingrédients:
200g de Farine
1 sachet de Levure Chimique
3 Oeufs entiers
150g de Sucre en Poudre ou 100g de sucre en poudre + 1 sachet de Sucre Vanillé
50ml de Lait
200g de Beurre fondu
50g de Framboises (congelées de préférence)
Sucre Glacé pour les saupoudrer avant de servir

1/Dans 200g de farine on ajoute 1 sachet de levure chimique.3842_10206684844892110_926068620149347385_n

2/On forme un puit dans lequel on met 3 œufs entiers, on détrouille sans embarquer la farine et on ajoute 150g de sucre en poudre (ou juste 100g et 1 sachet de sucre vanillé).7508_10206684845252119_7743577120230546172_n

3/On ajoute 50ml de lait, on détrouille toujours sans embarquer la farine.1936684_10206684845852134_6532123495182722469_n

4/On ajoute 200g de Beurre fondu en 2 fois; cette fois on mélange en embarquant la farine.1936676_10206684846132141_4003403232806979358_n

La pâte est prête6873_10206684846332146_8360884461882405471_n

5/On y ajoute 50g de framboises (congelées de préférence pour qu’elles se tiennent mieux lorsqu’on mélange la pâte) .1935474_10206684846772157_4219564569341865340_n

6/On remplit les empreintes à madeleines sans aller jusqu’au bout de l’empreinte, on laisse reposer 10 minutes et on enfourne à 200°C pendant 14 minutes (dès 12 minutes surveillez).5687_10206684847172167_3613143597942315237_n

Sorties du four on les démoule immédiatement et on les laisse refroidir puis on les saupoudre de sucre glacé juste avant de servir .944395_10206684847612178_5317296702947236865_n

On les dispose sur un plat de présentation et on se régale!!!  😍😍😍