Ingrédients:
(Pour 12 pièces)
6 Tranches de Pain de Mie complet (ou autre)
3 Feuilles de Laitue (ou autre sorte)
1 ou 2 Tomates
12 rondelles fines de Concombre
3 fines tranches de Gouda
un peu de Mayonnaise
15 Olives Noires
garniture au choix, moi j’ai fais 2 crudités, 6 au saucisson (kacher), et 4 au surimi.
1/Placez devant vous 3 tranches de pain de mie, les badigeonner légèrement de mayonnaise.
2/Au dessus, disposez une tranche de fromage (gouda), une feuille de laitue (il faut recouvrir toute la surface de la tranche, des tranche de concombre, des tranches fines de tomate.
3/Ajoutez alors votre garniture, moi c’était saucisson ‘kacher piquant’ coupé en tranches fines et surimi en bâtonnets entiers et j’en ai laissé 2 sans garniture, mais vous pouvez aussi mettre du thon, d’autres types de saucissons, du saumon fumé, etc….
4/Placez au dessus de chaque sandwich une tranche de pain de mie, puis coupez en 4, ensuite piquez chaque mini-sandwich d’un pic;
5/Sur ce pic superposez les ingrédients utilisés dans les mini-sandwich sauf la laitue, en mettant que de petits morceaux.
Pour finir, les mettre dans un plat de présentation en mélangeant les sortes (qui seront reconnaissables de par leur contenu sur les pics).
Bon appétit!!!