Ingrédients:
100g de Chocolat Noir
70g de Beurre demi-sel
2 Oeufs
40g de Farine
70g de Sucre glace
12 Framboises
12 petits morceaux de Chocolat Blanc
1/ On fait fondre 100g de chocolat noir, avec 70g de beurre demi-sel au micro-ondes pendant 1min30.
2/On bat 2 œufs énergiquement.
4/Puis le mélange chocolat/beurre fondu.
5/On termine avec 70g de sucre glace.
La pâte est prête.
6/On place 3 papillotes en silicone individuelles sur une grille allant au four .
On y répartis la pâte.
7/On plante en ligne des framboises de manière centrée, en laissant un petit espace entre chacune .
8/On dispose entre chaque framboise un petit morceau de chocolat blanc.
9/On enfourne à 210°C pendant que 15 minutes maximum en ayant refermé les papillotes au préalable.
10/Une fois sorties du four on saupoudre les moelleux légèrement de sucre glace.
Et on sert immédiatement!
Maintenant on se régale! !!!!!!! 😍😍😍 mamamiya que c’est délicieux! !!!
(J’ai suivi la recette du livre ‘papillotes et vapeur’ j’ai juste changé l’insert qui à la base était du nougat 😉 ).
Bonne gourmandise!!!! 😉
Oh oui ce doit 6 une tuerie
Merci de ta visite
A très vite
Bises
Ce doit être. ……
une tuerie ce moelleux au chocolat j’en raffole avec ces fruits
bise
Oh la la ton moelleux! C’est une pure tuerie!!!
Ho miam ce petit cœur à la framboise me fait de l’oeil!!
Oh la la tuerie en vue, je craqueeee.
Bises et belle journée
Oh là là ! Je craque ! Ca doit être terrible ! Bisous
ça doit être un délice !
Belle journée,
Gabrielle
Oh, que ça doit être bon!!!
Ton ajout de framboises est splendide et se marie si bien au chocolat… Très gourmand ton moelleux 🙂
Ton moelleux est superbe! C’est une belle réalisation et je salive déjà. Je craque devant ce chocolat! Bisous. Sylvie.
Quel délicieux moelleux. Framboise chocolat un mariage réussi. Bises
Quelle belle idée, en papillote !
A tester 🙂
C’est original !
Mmmmm à mon avis ils ont vite été mangés ces moelleux !
Ce qu’il doit être bon ton gateau!
un pur bonheur ce moelleux!!gros bisous ma douce et aid moubarak!