Ingrédients:
4 Oeufs Entiers
60g de Sucre en Poudre
10g de Sucre aromatisé à l’hibiscus et myrtille (ou de sucre vanillé)
1 sachet de Levure Chimique
120g de Farine
60g de Poudre d’Amandes
50g de Beurre fondu
150ml de Lait
4 Pommes épluchées et épépinées, coupées en fines lamelles
2 poignées d’Amandes Effilées
(beurre et farine pour le moule)

1/On bat à vitesse forte 4 œufs entiers avec 60g de sucre en poudre.12669618_10206913669772589_8897084593311288984_n

Le volume a doublé voir triplé.12654537_10206913670092597_3241641645305769656_n

2/Puis on ajoute 10g de sucre vanillé (recette originale), moi j’ai remplacé le sucre vanillé par du sucre aromatisé à l’hibiscus et myrtille de mon partenaire Quai Sud.12733454_10206913670252601_3984652986549327233_n

3/On ajoute 1 sachet de Levure Chimique soit 3 càc.12688077_10206913670732613_4202095583624146250_n

4/On ajoute 120g de farine.12729377_10206913671092622_2126955163051986217_n

5/Puis 60g d’amandes en poudre.
Puis on ajoute 50g de Beurre fondu et 150ml de lait.12717293_10206913671292627_114871569105868910_n

6/On ajoute 4 pommes épluchées et épépinées, coupées en fines lamelles.12715401_10206913671452631_6518729602183898906_n

Voilà c’est bien mélangé.12705742_10206913671812640_6863424655895003033_n

7/On verse le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.12715575_10206913672532658_8280696895333713924_n

8/Je saupoudre d’amandes effilées tout le dessus.7673_10206913672732663_150646939128653504_n

Puis on enfourne à 180°C pendant 30 minutes (j’ai ajouté 5 minutes de cuisson).

C’est prêt!!!! Il sent super bon!!!! 😍12662657_10206913672932668_2354580917132348501_n

Allez on se sert!!!! 😉12670461_10206913673252676_3954291469525139467_n