Ingrédients:
200g. de Chocolat Blanc
20cl. de Crème Liquide Épaisse (1 brique)
2 Blancs d’Oeufs
Quelques Fraises pour la déco
1 càs de Sucre en poudre
1 pincée de Sel
Quelques Pistaches Natures émondées et concassées

1/Placez la crème liquide au congélateur durant 15 minutes.

2/Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes (n’ayant pas eu beaucoup de temps c’est ce que j’ai fait, mais faites très attention car cela fond rapidement et donc risque de brûler.)

3/Montez la crème liquide bien froide en chantilly au batteur électrique, (moi j’ai utilisé mon robot avec le fouet comme accessoire, ce qui fut très rapide).

4/Puis montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

5/Ensuite mélangez délicatement (avec une spatule de préférence en soulevant) le chocolat blanc à la crème chantilly.

6/Introduire de la même manière les blancs en neige.

7/Remplir avec ce mélange vos verres de présentation, puis les recouvrir de film alimentaire ou autre, et placez-les au réfrigérateur au moins 5h à l’avance (faites la veille, ces mousses sont meilleures)

8/Au moment de servir, lavez et équeutter vos fraises puis les couper en tout petits morceaux, disposez-les alors au centre sur la mousse.

Puis concassez vos pistaches natures préalablement émondées et disposez comme sur la photo.

Libre à vous au niveau de la déco, ceci n’est qu’une suggestion.

Voili, Voilou, maintenant je vous dit ‘ très bonne dégustation’ car ce dessert est vraiment très bon.