Ingrédients:
2 Blancs d’Oeufs
120g.de Sucre en poudre
200g. de Crème fraîche
200g de Fraises

Pour la décoration:
1 petit bol de crème fraîche montée en chantilly
1 petit bol de fraises découpées en longueur
Un peu d’amandes effilées et grillées

1/Montez les blancs en neige en y incorporant graduellement du sucre

2/Battre au fouet électrique, la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.

3/Laver les fraises, les découper en morceaux et les passer au mixeur.

Les incorporer graduellement à la crème fraîche, ajouter au fur et à mesure les blancs en neige en remuant délicatement jusqu’à obtention d’une mousse de fraises onctueuse.

4/Disposer quelques morceaux de fraises au fond des coupes et y répartir la mousse.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Avant de servir décorer fr crème fraîche montée, de fraises et d’amandes effilées.

Bonne dégustation! Vous allez vous envolez de par la légèreté de ce dessert…