Ingrédients: (Pour 7 muffins)

-2 Poires

-30g. de Sucre en poudre

-2 càc de Miel

-2 Oeufs

-100g. de Farine

-60g. de Beurre

-1/2 sachet de  Levure chimique

-1 pincée de Bicarbonate de Soude

Préparation:

Mettre le four à préchauffer à 180°C;

1/Faire fondre le beurre.

2/Battre au fouet le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

3/Ajouter le miel, continuer de battre pour le dissoudre dans la préparation puis ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le beurre fondu.

(Vous pouvez utiliser la MAP)

Laisser reposer 30 minutes;

4/Peler et couper les poires en petits cubes.

5/Beurrer les moules à muffins s’ils ne sont pas en silicone.

Y verser la pâte ( aux deux tiers) puis déposer les cubes de poires en les enfoncer légèrement.

Faire cuire 20 minutes à 180°C… Une fois cuits  les sortir du fou , attendre 5 minutes qu’ils refroidissent puis les démouler.

Miam miam avec un bon petit café ou thé…