Ingrédients:
50g. de Sucre en Poudre
3 Oeufs entiers
1 Yaourt Nature
1 pot d’Huile de Tournesol (on utilise le pot de yaourt)
2 pots de Farine
1 pot d’Amande en poudre
1 sachet de Levure Chimique
un peu d’Amandes Effilées
8 à 10 carrés de Chocolat Noir

Préchauffer votre four à 180°C;

1/Casser les œufs dans un récipient, y ajouter le sucre en poudre, et les battre au fouet manuel jusqu’à ce que ça mousse.

2/Incorporer le yaourt nature, fouetter à nouveau.

3/En utilisant le pot de yaourt, ajouter un pot d’huile de tournesol; bien incorporer à l’aide du fouet.

4/Ajouter alors les 2 pots de farine mélangé à la levure chimique, bien mélanger de manière à ce qu’il n’y est aucun grumeaux.

5/Verser, à présent, la poudre d’amande et mélanger.

( Si vous avez du bicarbonate de soude alimentaire, ajoutez-en une pincée)

6/Dans dans chacun des moules individuels à muffins, placer une caissette.

Remplir presque à ras bord de pâte les caissettes en papier placées dans les moules.

Plonger dans chacun d’entre eux un carré de chocolat noir.

7/Saupoudrer d’amandes effilées que vous parsemez de sucre en poudre finement.

A présent enfourner-les pendant 15 à 20 minutes, surveillez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (elle doit ressortir sèche) au bout de 15 minutes.

Une fois, cuits, les sortir du four, laisser-les refroidir 15 minutes puis placer-les sur un plat de présentation.

Bonne dégustation!!!