Ingrédients:
50g. de Sucre en Poudre
3 Oeufs entiers
1 Yaourt Nature
1 pot d’Huile de Tournesol (on utilise le pot de yaourt)
2 pots de Farine
1 pot d’Amande en poudre
1 sachet de Levure Chimique
un peu d’Amandes Effilées
8 à 10 carrés de Chocolat Noir
Préchauffer votre four à 180°C;
1/Casser les œufs dans un récipient, y ajouter le sucre en poudre, et les battre au fouet manuel jusqu’à ce que ça mousse.
2/Incorporer le yaourt nature, fouetter à nouveau.
3/En utilisant le pot de yaourt, ajouter un pot d’huile de tournesol; bien incorporer à l’aide du fouet.
4/Ajouter alors les 2 pots de farine mélangé à la levure chimique, bien mélanger de manière à ce qu’il n’y est aucun grumeaux.
5/Verser, à présent, la poudre d’amande et mélanger.
( Si vous avez du bicarbonate de soude alimentaire, ajoutez-en une pincée)
6/Dans dans chacun des moules individuels à muffins, placer une caissette.
Remplir presque à ras bord de pâte les caissettes en papier placées dans les moules.
Plonger dans chacun d’entre eux un carré de chocolat noir.
7/Saupoudrer d’amandes effilées que vous parsemez de sucre en poudre finement.
A présent enfourner-les pendant 15 à 20 minutes, surveillez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (elle doit ressortir sèche) au bout de 15 minutes.
Une fois, cuits, les sortir du four, laisser-les refroidir 15 minutes puis placer-les sur un plat de présentation.
Bonne dégustation!!!
MAsha’Allah hâte ‘essayer incha’Allah. Bisous
J’ai testé mais san m’en rendre compte j’ai mis de la poudre d’arachide au lieu des amandes en poudre du coup c’est pas le même goût par contre la recette de base pour les muffins est bien ils étaient bien formés, pour la gourmandise j’ai mis dessus du chocolat que j’ai fait fondre avec de la crème liquide et des billes de choco, je referait incha’Allah avec des amandes et je te tiens au courant.