Ingrédients:
(pour 14 petits muffins)
-210g. de Farine
-150g. de Sucre en Poudre
-1 sachet de Levure Chimique (7g)
-25 cl. de Lait
-60g. de Beurre fondu
-100g. de Pépites de Chocolat
-1 sachet de Sucre Vanillé ou 1/2 càc d’Essence de Vanille

Préchauffez votre four à 180°C;

1/Dans un récipient profond; mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé (si vous n’utilisez pas d’essence de vanille) et la levure chimique.

2/Dans un autre récipient, mélanger de lait, le beurre fondu, (et l’essence de vanille si vous en utilisez).

3/Incorporer alors le mélange (lait+beurre fondu), bien mélanger.

4/Y ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

5/Verser dans des moules à muffins (j’ai utilisé des petits moules en silicone), les remplir au 3/4.

6/Mettre au four 20 à 30 minutes selon votre four.

Une fois cuit et légèrement dorés, les sortir du four , les laisser refroidir puis les démouler.

Les servir avec un bon café ou chocolat chaud….


Bonne dégustation!!!