Ingrédients:
1 Yaourt nature
Huile de Tournesol ( ou beurre fondu, 1/2 pot en utilisant le pot à yaourt)
1 pot de Sucre en poudre (ou stevia, doser légèrement et goûtez jusqu’à obtenir la bonne dose)
3 Oeufs
1 sachet de Levure Chimique
2 pots de Farine
3 gouttes d’Arôme de Vanille (ou 1 sachet de sucre vanille)
1 pot de Poudre de Cacao ( ou 50g de chocolat noir fondu avec un peu de beurre)
1 pincée de Bicarbonate de Soude Alimentaire
Vermicelles de chocolat noir

Préchauffez votre four à 180°C;

1/ Dans un récipient, battre le sucre (ou stevia ; à doser très légèrement car pouvoir sucré  très fort) et les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que ça mousse.

2/ Ajoutez un yaourt nature, bien l’incorporer à l’aide du fouet.

3/ Puis à l’aide du pot de yaourt, ajoutez un demi-pot d’huile de tournesol, mélanger à nouveau.

4/ Mettre la farine mélangée à la levure chimique, tout en fouettant.

5/Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude alimentaire si vous en avez.

6/ Séparer la pâte en 2 dans 2 récipients différents.

7/ Dans un des récipients, ajoutez de la poudre de cacao et mélangez bien (ou du chocolat noir fondu avec un peu de beurre).

Et dans l’autre récipient, ajoutez de l’arôme de vanille (ou un sachet de sucre vanillé).

Mettre les pâtes dans 2 poches à douille différentes, les prendre les 3 côte à côte puis remplir vos moules à muffins (dans lesquels vous avez préalablement placé des caissettes).

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Recouvrir de vermicelles de chocolat sur la ligne entre la partie vanillée et la partie chocolatée.

Puis, enfourner à 180°C; pendant 25 minutes (surveillez la cuisson car chaque four est différent).

Une fois cuits, les sortir du four, laissez 5 minutes refroidir puis placez-les sur un plat de présentation.

 

Bonne dégustation!!!

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