Ingrédients: (Pour 6 à 8 pièces)

-100g. de Farine

-80g.de Sucre en poudre

-2 Oeufs

-60g. de Beurre Fondu

-1/2 sachet de Levure Chimique

-1 petite pincée de Bicarbonate de Soude alimentaire

-2 càs de Crème fraîche

-2càs de café soluble fort diluée dans un peu d’eau

-Vermicelles de chocolat multicolores pour la déco

Préparation:

1/ Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).

Mélanger au fouet le sucre et les oeufs afin d’obtenir une préparation mousseuse puis ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le beurre fondu.

Le bicarbonate de soude rendra vos gâteaux bien gonflé et onctueux sans arrière goût que la levure chimique peut laisser sentir.

2/A part dans un bol, verser le café soluble avec 2 cuillères à soupe d’eau, bien le diluer puis y ajouter la crème fraîche, bien mélanger le tout

3/Incorporer la crème au café dans le premier mélange.

Moi j’ai tout mis dans la MAP bien sûr étape par étape…..

4/Verser dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire) aux 2/3.

Parsemer de vermicelles de chocolat.

Puis faire cuire une vingtaine de minutes à thermostat 6.

Vous obtiendrez des muffins au cappuccino onctueux à vite déguster!!!!