Ingrédients:
(4 pains)
Pour la pâte :
-300gr. de Farine
-3 càS. de Lait
-1 càc. de Sel
-3 càs d’Huile d’Olive
-1 càc de Levure en poudre chimique (pas de levure boulangère)
-Eau tiède.
Préparation de la pâte:1/Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte forme une boule.2/Pétrir 5 minutes puis laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients de la Farce :
-250 g. de Crevettes
-1 Oignon émincé
-1càS. de Coriandre
-2 Tomates
-1 Oignon émincé
-1càS. de Coriandre
-2 Tomates
-2EScalopes de Dinde
-2càc. de Curcuma
-3càS. de Crème Liquide
-1càc. de Sel
-Huile d’OlivePréparation de la garniture:
-2càc. de Curcuma
-3càS. de Crème Liquide
-1càc. de Sel
-Huile d’OlivePréparation de la garniture:
1/Faire suer l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive.
2/Y ajouter les tomates coupées en dés, les crevettes,escalopes de dinde coupées en petits cubes, sel, le curcuma, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
3/En fin de cuisson, ajouter la crème liquide, bien mélanger puis éteindre le feu et laisser refroidir totalement.
4/Diviser la pâte en 4 boules, étaler chaque boule. Mettre la farce. Plier et souder les bords.
Faire cuire à la poêle sur feu doux, sans matière grasse.
Un clin d’oeil au groupe ‘recette facile et rapide des sister’s nadia et cindy‘ sur facebook, où j’ai trouvé cette recette, à laquelle j’ai fais quelques modifications selon mes goûts.
Et, servir bien chaud accompagnés d’une salade fraîche.
BON APPÉTIT !!!!