Ingrédients:
220 ml de Farine
2 càs de Sucre en Poudre
125g de Levure Fraîche délayée dans 220ml d’Eau tiède
2 càs d’Huile d’Olive
330g de Farine
1 càc de Sel
On mélange 1 verre de 220 ml de farine à 2 càs de sucre en poudre.On mélange. Puis on ajoute 125g de levure fraîche délayée dans 1 verre d’eau tiède (le même verre que la farine).et on mélange, on obtient une pâte liquide, on laisse reposer 10 minutes.
Puis au bout des 10 minutes on ajoute 2 càs d’huile d’olive.
Une fois qu’on a mélange on obtient un une pâte liquide. On laisse reposer 10 minutes.
Et 1 verre et demi de farine soit 330g.
On pétrit pendant 15 minutes puis on laisse de côté le temps de préparer la garniture de ce que l’on compte préparer (moi ce jour-là j’ai fais une pizza aux fruits de mer).
Hop! On la recouvre d’un torchon propre.
Une fois notre garniture prête, on récupère notre pâte qui a levé un peu et on la façonne en fonction de ce que l’on compte en faire.
J’ai fais avec cette quantité de pâte une méga pizza aux fruits de mer et 2 pains hamburger que j’ai cuit de suite et utilisé le lendemain.
j’aime beaucoup ta pâte bisous