Ingrédients:
220 ml de Farine
2 càs de Sucre en Poudre
125g de Levure Fraîche délayée dans 220ml d’Eau tiède
2 càs d’Huile d’Olive
330g de Farine
1 càc de Sel

On mélange 1 verre de 220 ml de farine à 2 càs de sucre en poudre.On mélange. Puis on ajoute 125g de levure fraîche délayée dans 1 verre d’eau tiède (le même verre que la farine).et on mélange, on obtient une pâte liquide, on laisse reposer 10 minutes.10982399_10205620163755747_7880140342988496371_n11013379_10205621825277284_5532104778469179519_n

Puis au bout des 10 minutes on ajoute 2 càs d’huile d’olive.11701100_10205620164355762_5544707283771863827_n

Une fois qu’on a mélange on obtient un une pâte liquide. On laisse reposer 10 minutes.

On ajoute 1 càc de sel.11702812_10205620163875750_7007117115822524248_n

Et 1 verre et demi de farine soit 330g.11742817_10205620164475765_9209696723607141680_n

On pétrit pendant 15 minutes puis on laisse de côté le temps de préparer la garniture de ce que l’on compte préparer (moi ce jour-là j’ai fais une pizza aux fruits de mer).

Hop! On la recouvre d’un torchon propre.11667448_10205620164635769_3461245601580482083_n

Une fois notre garniture prête, on récupère notre pâte qui a levé un peu et on la façonne en fonction de ce que l’on compte en faire.11350906_10205620166595818_2960998430723137402_n

J’ai fais avec cette quantité de pâte une méga pizza aux fruits de mer et 2 pains hamburger que j’ai cuit de suite et utilisé le lendemain.

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