Ingrédients:
1 Oignon finement haché
1 Aubergine coupée en petits dés
Une quinzaine de Boulettes de Bœuf
1/2 morceau de Sucre
6 rondelles de Pepperoni
les feuilles de 5 tiges de Persil frais
Sel/Poivre
3càs d’Huile d’Olive
350ml d’Eau
1 càs de Paprika
1 càs de Tomate concentrée
(Cuire vos pâtes à l’eau)
1/On fait revenir 1 Oignon finement haché au couteau et 1 Aubergine coupée en petits dés avec 3 càc d’huile d’olive.
2/On assaisonne de sel et d’1/2 càc de poivre.
3/Quand les dés d’aubergine prennent cuisson on ajoute, 6 rondelles de pepperonis coupées en petits morceaux; j’ai utilisé le pepperoni de boeuf de mon partenaire Délice Ikbal qui est vraiment très bon.
4/On ajoute 1 càs de paprika doux et 1 càc bombée de tomate concentrée.
5/Puis on y verse 350ml d’eau.
7/Quand les dés d’aubergine sont cuits on ajoute une quinzaine de boulettes de boeuf assaisonnées d’un peu de sel.
Une fois les petites boulettes cuites, on retire du feu.
8/Puis on mélange avec les pâtes que l’on a préalablement cuites à l’eau.
9/On hache finement les feuilles de 5 tiges de persil frais qu’on ajoute aux pâtes.
Et on sert immédiatement. .. Bon appétit !
Un délicieux plat qui donne faim 🙂
Mmmmm!!! Elle donne trop envie ta recette de pâtes!! J aime trop les pâtes mais pas facile de varier les sauces lol ca c est original et bien copieux!! Bzx ma belle!!