-4 Tranches de pain e mie complet
-1 boite de Thon
-7 olives vertes dénoyauttées
-Mayonnaise
-2 Feuilles de laitue
-Harissa
-Eau
-14 grains de maïs
-14 rondelles de concombre
-Sel/Poivre
-14 cures-dent
Ingrédients:
1/Couper des rondelles fines de concombre.
2/Couper les tranches de pain de mie en 4 chacune.
3/Mélanger le thon à la mayonnaise, salé (un tout petit peu), poivré.
4/Mélanger une càs d’harissa avec 5 càs d’eau voir plus.
5/Couper les olives en deux.
6/Couper des morceaux de laitue en forme carré (comme la forme du pain de mie)
7/Assemblage:
-Mettre une cuillère de préparation d’harissa sur chaque carré de pain de mie.
-Puis, une feuille de laitue.
-Disposer une tranche de concombre.
-Placer une càs de thon à la mayonnaise.
-Piquer à l’aide d’un cure-dent.
-Enfourchez dans le cure-dent, la moitié d’une olive.Et un grain de maïs.
C’est le moment de les servir, espérons que vous aimez le piquant!
waouh!!!que de créativité et puis ca à l’air d’être bon à tester inshAllah…
super jolies allahi berek
tres vite fait ,superbe entrée!délicieuse et légère qui fait toujours son effet
MachaAllah! Géniale!