Ingrédients:
2 Courgettes râpées
2 Tomates râpées
1 Aubergine coupée en petits dés
2 Poivrons verts épépinés et coupés en petits morceaux
2 Oignons épluchés et finement hachés au couteau
2 gousses d’Ail épluchées et écrasées
Sel/Poivre/1 càc de Curcuma/Paprika
1 càs de Tomate Concentrée
1 bon fil d’Huile d’Olive
50cl de Coulis de Tomate
Eau
1/2 Sucre
1 ou 2 boites de Thon au naturel
une dizaine d’olives noires ou vertes
Fromage râpé
1 pâte à pizza

1/Commencer par préparer votre pâte à pizza, par ici la recette.

2/Dans une marmite, mettre les courgettes râpées, les tomates râpées,les morceaux d’aubergines et de poivrons verts, l’ail, et les oignons hachés, les épices, le demi-sucre, la tomate concentrée, le sel et le poivre, et l’huile d’olive.

Et mettre sur feu moyen, en  mélangeant, une fois que les légumes commencent à rendre leur eau, ajouter un verre d’eau moyen.

3/Faire attention à ce que ça ne manque pas d’eau pour que ça ne brûle pas en dessous.

Rectifier l’assaisonnement, une fois les légumes cuits (ils doivent avoir rendu pas mal d’eau, sortir le tout du feu et laisser refroidir un peu.

4/Pendant ce temps là, abaissez votre pâte, j’en ai fais 3 grandes pizzas 2 carrées et une ronde.

5/Badigeonnez les de coulis de tomate maison ou industriel sans aller jusqu’aux bords.

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6/Puis garnir de la garnitures de légumes.

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7/Parsemez de thon, puis de fromage râpé et d’olives.

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Puis enfournez à 200°C jusqu’à cuisson de la pâte, donc surveillez bien vos pizzas

 

Une fois cuites, les laisser refroidir un tout petit peu et servir avec une bonne petite salade à la vinaigrette, un délice!!!