Ingrédients:
1 Oignon
500g de Tomate
1 cas d’Huile d’Olive
2 feuilles de Laurier
1 càc bombée de Tomate Concentrée
1 càc de sucre en poudre
1/2 cac de Poivre Gris
1 càc de Sel
1 càc d’Herbes de Provence
1 grand bol de Fruits de Mer
1/4 de Poivron Rouge coupé en petites lamelles
1/4 de Poivron Vert coupé en petites lamelles
1/2 Oignon Rouge coupé en fine rondelles ou demies rondelles
1 poignée Fromage Mozzarella et Emmental
1 fil d’Huile d’Olive pour badigeonner la pâte
Pour la recette de la pâte magique c’est par ici.
1/On hache finement au couteau 1 Oignon qu’on fait revenir avec 1 fil d’huile d’olive.
2/On coupe en petits morceaux et on ajoute 500g de tomates, émondées, épépinées soit 6 à 7 tomates si elles sont petites.
3/On met 1 cas d’huile d’olive.
5/Ensuite 1 càc bombée de tomate concentrée.
6/On continue avec 1 càc de sucre en poudre,1/2 cac de poivre gris et 1 càc de sel.
7/Et; 1 càc d’herbes de Provence et on mélange. On laisse mijoter tout en mélangeant de temps en temps jusqu’à évaporation de l’eau.
8/On prépare 1 grand bol de fruits de mer, 1/4 de poivron rouge coupé en petites lamelles;1/4 de poivron vert coupé en petites lamelles, et 1/2 oignon rouge coupé en fine rondelles ou demies rondelles.
9/On abaisse la pâte de la taille de notre moule à pizza. ( moi je l’ai beaucoup abaisse car j’aime la pâte fine mais chacun fait comme il aime, par contre ne la baissait pas trop comme moi car ça se tient pas en main sinon ).
10/On place sur le moule préalablement huilé et fariné.
On coupe à l’aide du rouleau à pâtisserie le surplus de pâte qui dépasse au dessus des bords du moule.
Et on rabat les côtés qu’on colle avec ses doigts en appuyant légèrement dessus puis on pince les coins un peu.
11/On pique toute la surface de la pâte et on badigeonne d’huile d’olive.
12/Ensuite on dispatche toute la sauce tomate.
13/On disperse les fruits de mer.
14/Puis on dépose les légumes sur le pourtour de la pizza comme sur la photo . Il restera un peu de legumes que vous coupez en tout petits morceaux au dessus de toute la pizza. Puis on hache finement du persil frais et on parsème le tout.
15/On recouvre de fromage mozzarella et emmental.
On enfourne à 200°C jusqu’à cuisson de la pâte entre 25 et 30 minutes mais surveillez tout le long de la cuisson.
A servir immédiatement….